徵才

博士班學生

請參照此文件連結,我們正尋求來自世界各地的博士班學生。

碩士班學生

首先我們會基於你的興趣、專長與個人特質等與你討論關於你的碩士班研究主題並決定,依此決定,你便開始了你的研究。為了使你的研究進展得更加順利,你在碩士班期間將會有一個月一次的進度報告,於報告中你可以和增原宏教授、三浦篤志助理教授、宇和田博士與吳安華博士交換意見,可以和四位博士討論是本實驗室的特色。此外,你還有可以出國的機會,與日本奈良先端科學技術大學院大學的細川教授與杉山教授進行實驗室交流,若有傑出的研究成果,當然也有參加國際會議的機會,如此多的國際經驗將使你大大提昇自我能力。

大學部學生

對於大學部學生,我們認為了解我們相關研究領域的背景和動向與邏輯思考的進步是最重要的,先是閱讀數月的期刊與論文,之後將會分派研究主題給每位學生,以你的知識連結其他並總結題目,同時培養你的理解能力,這樣的訓練對於你的未來不論是研究或是職場生涯將非常有幫助。

 

Copyright(c) http://raisha.nctu.edu.tw All rights reserved.